Sahne-Kräuter-Dressing


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Geeignet für Karaffen auf dem Büfett oder bei großer Gästezahl

Durchschnittliche Bewertung: 3.6
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 09.02.2015



Zutaten

für
2 Becher Sahne, je 200g
2 Becher Crème fraîche, je 200g
1 Becher saure Sahne, 150g
2 EL Kräuteressig
2 Lauchzwiebel(n)
1 Bund Dill
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Sahne mit Crème fraîche, saurer Sahne und dem Kräuteressig glatt rühren. Die Kräuter waschen und am einfachsten mit dem Wiegemesser kleinschneiden und in das Dressing geben. Die Lauchzwiebeln waschen, in Ringe schneiden und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:
Anstatt normalem Salz nehme ich immer Meersalz. Da schmeckt nichts salzig, es ist zudem ohne Zusatzstoffe, Gluten, Laktose oder Milchprotein.

Nach Belieben kann man etwas Tomatenketchup unterrühren. Gibt etwas Farbe und etwas Süße. Die Sauce passt gut zu allen grünen Salaten, Gurken, Paprika oder Tomaten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gelöschter Nutzer

Anstatt normalem Salz empfehle ich Kräutersalz (z.B. Herbamare), kein normales Meersalz. Die angegebene Menge reicht für 6-8 Personen.

04.03.2015 10:43
Antworten