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Zutaten

Portionen
250 g Rotkohl
2 EL Ghee oder Butterschmalz
1 m.-große Zwiebel(n)
2 TL Gemüsebrühe oder weniger, instant
100 ml Wasser
2 EL Nussmus, (Mandel - oder Erdnussmus etc.)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Blaukraut fein schneiden oder hobeln. Die Zwiebel halbieren und in feine Scheiben schneiden.

In einer beschichteten Pfanne oder einem Topf mit Deckel das Fett heiß werden lassen und die Zwiebeln darin anschwitzen, mit der gekörnten Brühe würzen. Das Kraut zufügen, mit dem Deckel bedecken und einige Minuten angehen lassen, dann kräftig umrühren und die Temperatur herunterregeln. Mit dem Wasser angießen. Bis zum gewünschten Garpunkt köcheln lassen.

In der Mitte des Kochgeschirrs das Kraut ein wenig zur Seite schieben und das Nussmus mit der Flüssigkeit verrühren, gut unterrühren und kurz aufkochen lassen. Salzen nach Geschmack.