Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.02.2015
gespeichert: 50 (0)*
gedruckt: 1.610 (12)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.06.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Feige(n), frische
150 g Ziegenkäse (Ziegenweichkäse)
  Pfefferbeeren, rosa, rosa
80 g Pistazien, gehackte
4 TL Honig

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Feigen von oben nach unten kreuzweise aufschneiden und die Ecken auseinander klappen. Den Ziegenkäse darauf bröseln. In eine Auflaufform setzen und bei 200 °C kurz überbacken, bis der Käse leicht geschmolzen ist.

Dann jeweils eine Feige auf einem Teller platzieren, rosa Pfefferbeeren darüber mahlen, die Pistazien auf den Feigen verteilen und Honig spiralförmig über den ganzen Teller träufeln.