Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Ruhezeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Kartoffeln schälen, in nicht zu kleine Würfel schneiden und ca. 10 min in eine Schüssel mit kaltem Wasser legen, damit die Stärke austritt. Dadurch werden die Kartoffeln knuspriger. In der Zwischenzeit den Fleischkäse in Würfel und die Zwiebel in Ringe schneiden. Das Wasser der Kartoffeln abschütten.
Das Öl in der Pfanne richtig heiß werden lassen und die Kartoffeln dazugeben. Sofort den Deckel drauf machen und für mindestens 3 Minuten nicht wenden. Es sollte sich eine schöne braune Kruste bilden. Einmal wenden. Dann wieder 3 Minuten warten. Danach kommt der Fleischkäse mit den Zwiebeln dazu. Die Hitze etwas reduzieren und mit geschlossenem Deckel noch mal ca. 10 Minuten dünsten. Ab und zu umrühren. Zum Schluss kommt Schnittlauf darüber und etwas Pfeffer. Eventuell mit ganz wenig Salz würzen, da der Fleischkäse eigentlich salzig genug ist.
Hallo,
zu deiner deftigen Pfanne gab es genial
einfache Kohlrabi und einen Dip.
Ein super leckeres Mittagessen 🍴😋
Danke für dein tolles Rezept, gerne wieder.
Liebe Grüße Mooreule
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Hallo, zu deiner deftigen Pfanne gab es genial einfache Kohlrabi und einen Dip. Ein super leckeres Mittagessen 🍴😋 Danke für dein tolles Rezept, gerne wieder. Liebe Grüße Mooreule
Lecker und einfaches Rezept. Ich habe zum Schluss noch etwas Käse darüber gestreut.