Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.02.2015
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 70 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.11.2006
285 Beiträge (ø0,07/Tag)

Zutaten

220 g Hagelzucker
235 ml Wasser
580 ml Zitronensaft, frisch gepresst
470 ml Cranberrysaft
320 g Puderzucker
Zitrone(n), in Scheiben geschnitten
1,4 Liter Wasser
 n. B. Eiswürfel
 n. B. Zucker, farbiger oder essbarer Glitzer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bringen Sie das Wasser (235ml) mit dem Hagelzucker in einer Pfanne oder im Topf bei hoher Hitze zum Kochen und lassen Sie so lange kochen, bis sich der Zucker unter Rühren aufgelöst hat. Geben Sie den Sirup anschließend für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank.

Fügen Sie dann den Zitronensaft, den Puderzucker, den Cranberrysaft und 1,4 Liter Wasser hinzu und füllen Sie das Ganze in eine Karaffe oder ein großes Gefäß. Rühren Sie alles um, bis sich der Zucker aufgelöst hat und stellen Sie die Limonade anschließend bis zum Servieren in den Kühlschrank.

Bevor Sie die Limonade servieren, geben Sie Zitronenscheiben und Eiswürfel hinzu.

Als Dekoration können Sie mit essbarem Glitzer oder farbigem Zucker einen Zuckerrand am Glas anbringen.