Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.02.2015
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 227 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.07.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Apfel
250 g Knollensellerie
100 g Walnüsse
Eigelb
1 EL Weißweinessig
1 TL Senf
  Salz
  Pfeffer
  Zucker
125 ml Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. Ruhezeit: ca. 5 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 550 kcal

Äpfel schälen, vierteln, entkernen. Knollensellerie putzen, schälen, waschen. Beides grob raspeln. Walnusskerne fein hacken.

Für die Mayonnaise das Eigelb mit Weißweinessig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker zu einer dicklichen Masse aufschlagen. Das Öl nach und nach darunter schlagen.

Die Salatzutaten mit der Mayonnaise mischen und den Salat vor dem Servieren gut durchziehen lassen.