Bewertung
(9) Ø3,09
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.02.2015
gespeichert: 125 (0)*
gedruckt: 863 (9)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.04.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 große Ei(er), oder 3 kleine
1 Dose Thunfisch, im eigenen Saft
250 g Quark, 40% Fett
75 ml Sahne
100 g Spinat, gerne auch TK
200 g Gratinkäse
  Salz und Pfeffer
  Kräuter nach Belieben
  Gewürz(e) nach Geschmack

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier, Quark, Sahne und Gewürze gut verrühren und die Masse in eine runde Backform geben. Hierauf den Spinat streichen, dann den Thunfisch zerkleinern und darauf verteilen. Zum Schluss etwas geriebenen Käse darüber streuen.

Etwa 20 Minuten bei 180 Grad backen. Wer hat, nutzt in den letzten Minuten die Funktion Umluftgrill, das macht die Quiche herzhafter. Dann den Ofen ausschalten und die Quiche noch ein paar Minuten drin lassen. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.