Bewertung
(35) Ø4,27
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
35 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.12.2004
gespeichert: 944 (1)*
gedruckt: 11.532 (25)*
verschickt: 121 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
1.201 Beiträge (ø0,21/Tag)

Zutaten

1 Becher Sahne
Ei(er)
2 Becher Mehl
1 Becher Zucker
2 TL Backpulver
  Für den Belag:
125 g Butter
1 Becher Zucker
3 EL Milch
100 g Mandel(n), Splitter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sahne steif schlagen u. nach und nach die Eier unterziehen. Das Mehl mit Zucker u. Backpulver mischen u. unterrühren.
Ein Backblech mit Folie auslegen, die Masse darauf verteilen. Im Ofen (180°C, vorgeheizt) 15 Min. backen.
In der Zwischenzeit die Butter mit Zucker, Milch u. Mandeln in einem Topf schmelzen.
Den Kuchen aus dem Ofen nehmen u. den Belag darauf verteilen. Weitere 10 Minuten backen.