Bewertung
(8) Ø4,30
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.12.2004
gespeichert: 421 (2)*
gedruckt: 3.146 (16)*
verschickt: 49 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.03.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

3 Zehe/n Knoblauch
1/2 TL Koriander, geröstet
1 Würfel Hühnerbrühe
1 Stück(e) Ingwer, gerieben
250 ml Kokosmilch
60 ml Wasser
Limette(n), abgeriebene Schale oder 5-6 Limettenblätter
1 Stängel Zitronengras
2 Ring/e Chilischote(n), entkernte rote, scharfe
250 g Shrimps, geschält
1 Handvoll Basilikum, fein geschnitten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten bis auf Shrimps und Basilikum zu Kochen bringen.15 Minuten köcheln lassen. Shrimps zugeben und 2-3 Minuten kochen. Knoblauch, Zitronengras und Limettenblätter entfernen. Suppe mit Basilikum garniert servieren.
Ich empfehle thailändisches Basilikum. Gibt es in jedem Asialaden. Statt Shrimps eignet sich auch sehr gut Hühnerfleisch.