Himbeer-Schokotorte ohne Backen


Rezept speichern  Speichern

Einfach, ohne Backen

Durchschnittliche Bewertung: 3.8
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 04.09.2015



Zutaten

für
1 Pck. Wiener Boden
1 Pck. Cremepulver (Paradiescreme, Schokocreme)
1 Liter Sahne
1 Pck. Vanillezucker
etwas Zucker
1 Pck. Sahnesteif
250 g Himbeeren
n. B. Schokospäne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Tortenboden quer in 3 gleich große Böden teilen.

Die Paradiescreme mit 500 ml Sahne verrühren die Hälfte auf den ersten Boden streichen. Den 2. Boden darauf setzen und die andere Hälfte der Paradiescreme darauf verteilen. Den 3. Boden darauf setzen.

Die restliche Sahne mit Sahnesteif, Vanillezucker und Zucker steif schlagen und auf dem Kuchen und dem Rand verteilen. Die Himbeeren und die Schokospäne als Verzierung auf der Torte verteilen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

AC-Kitty

Eine perfekte Geburtagstorte Im Sommer! Nicht nur simpel in der Umsetzung sondern auch leicht und frisch im Geschmack! Tip Top!

29.07.2018 15:09
Antworten