einfach
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Käse
Nudeln
Pasta
Schnell
Vegetarisch
Winter
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Kürbis-Gorgonzola-Pasta

vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 06.02.2015



Zutaten

für
130 g Vollkornnudeln (z. B. Spaghetti)
250 g Kürbisfleisch
2 Frühlingszwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
200 ml Milch
60 g Gorgonzola
4 Blätter Salbei
2 EL Walnüsse, gehackte
etwas Salz und Pfeffer
etwas Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Nudeln bissfest garen. Frühlingszwiebeln in Ringe und den Kürbis in Spalten schneiden, den Knoblauch fein hacken.

Frühlingszwiebeln und Knoblauch in etwas Öl andünsten. Milch dazugeben und kurz aufkochen lassen. Kürbis dazugeben, salzen und 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Käse in der Soße schmelzen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Nüssen garnieren. Sollte die Soße beim Kochen zu dick werden, kann sie mit etwas Nudelwasser verdünnt werden.

Die Nudeln mit der Sauce servieren.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.