Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.02.2015
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 177 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.12.2014
5 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Lauch
300 g Kürbisfleisch
400 ml Gemüsebrühe
Orange(n)
 etwas Salz und Pfeffer
  Thymian
 etwas Öl, zum Andünsten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Lauch in feine Ringe schneiden und den Kürbis würfeln. Die Schale der Orange abreiben und den Saft auspressen.

Lauch und Kürbis in etwas Öl im Topf andünsten. Mit der Brühe ablöschen, kurz aufkochen lassen und dann 15 Minuten abgedeckt köcheln lassen. Orangensaft und -schale hinzugeben. Die Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.