Bewertung
(8) Ø3,90
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.03.2015
gespeichert: 46 (0)*
gedruckt: 250 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.03.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hähnchenbrustfilet(s)
Paprikaschote(n), rote
2 große Zwiebel(n)
2 dicke Knoblauchzehe(n)
 etwas Paprikapulver, edelsüß
 etwas Salz und Pfeffer
500 ml Wasser
 etwas Brühe, instant
2 Becher Sahne
 etwas Speisestärke mit Wasser angerührt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst schneidet man das Fleisch in kleine Stücke. Danach schneidet man Zwiebeln, Paprika und Knoblauch in kleine Würfel.

Anschließend brät man das Fleisch mit den Zwiebeln an, bis die Zwiebeln schön sämig werden. Währenddessen das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Dann gibt man Knoblauch und Paprika dazu, brät alles 5 Minuten an. Nun ungefähr 500 ml Wasser dazugeben und alles etwa 30 min. auf kleiner Stufe zugedeckt köcheln lassen. Jetzt die Sahne und etwas Brühepulver dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Soße mit in Wasser angerührter Speisestärke binden.

Dazu Bandnudeln servieren.