Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.02.2015
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 64 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.04.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
350 g Sauerkirschen, entsteint
3 Gläser Mehl
3/4 Glas Wasser
Ei(er)
  Salzwasser, zum Kochen
 n. B. Butter, zerlassen
 n. B. Puderzucker, zum Bestäuben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Mehl in eine Schüssel geben, danach Wasser und das Ei hinzufügen. Alles zu einem Teig verarbeiten.
Den Teig ausrollen und mit einem Glas Kreise in beliebiger Größe ausstechen. Kirschen auf die Kreise legen und zu einer Tasche formen. Die Ränder gut festdrücken

Die Teigtaschen 4 - 5 Minuten in kochendes Salzwasser geben. Sie sind fertig, wenn sie sich auf der Wasseroberfläche befinden.

Zum Servieren nach Belieben mit zerlassener Butter begießen und mit Puderzucker bestäuben.