Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.02.2015
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 116 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.03.2004
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 1/2 kg Hackfleisch, gemischt
Ei(er)
500 g Zwiebel(n), gewürfelt
3 Zehe/n Knoblauch, gepresst
1 Paket Petersilie, TK
1 Paket Suppengrün, TK
2 TL Salz
1 EL Paprika, rosenscharf
1 TL Pfeffer, schwarz
1 Tasse Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bis auf das Öl alle Zutaten mit den Händen oder einer Küchenmaschine intensiv miteinander verkneten. Anschließend den Fleischteig ca. 1 Std. ziehen lassen.

Mit nassen Händen Kugeln von ca. 3 cm Durchmesser formen.

Das Öl in einer großen Pfanne stark erhitzen. Klöße ca. 10 Min. braten, bis sie rundherum braun sind und abkühlen lassen.

Kalt servieren!