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Zutaten

Portionen
120 g Mungobohnenkeimlinge
Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
Limette(n), unbehandelt
130 g Basmatireis
1 EL Salz
1 TL Zucker
2 EL Öl
350 g Rinderhackfleisch
1 TL Sambal Oelek
3 EL Sojasauce
1 Bund Koriander
1/2 Bund Petersilie
Spitzpaprika

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 650 kcal

Rinderhack in Öl anbraten. Zwiebeln, Knoblauch hacken und mit den Mungobohnen dazugeben und anbraten. Sojasauce, Limettensaft und Sambal Oelek dazugeben. Zum Schluss die abgeriebene Schale von einer halben Limette, zerkleinerte Paprika und gehackte Kräuter dazugeben. Mit Salz und Zucker abschmecken.

Parallel den Reis kochen.