Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.12.2004
gespeichert: 60 (0)*
gedruckt: 1.087 (5)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.03.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Baguette(s)
200 g Schinken, gekocht
100 g Käse (Emmentaler), gerieben
90 g Butter
Ei(er), gekocht
Paprikaschote(n), rot
Zwiebel(n)
Gurke(n) (Essiggurke)
  Petersilie

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter schaumig rühren. Eier und Emmentaler zufügen. Zwiebel und Petersilie anrösten. Alle Zutaten miteinander vermengen und auf das in Scheiben geschnittene Baguette geben.
Bei 160 Grad ca. 20 Minuten in den Ofen. Die Baguettes sind fertig, wenn der Belag leicht braun ist.