Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Marzipan-Nougat Baumstamm in kleine Stücke schneiden. Mit Zucker, Ei, Sahne und Milch erwärmen, aber nicht kochen, und ca. 5 Minuten aufschlagen. Dann den Wodka und den Amaretto zugeben und nochmal einige Minuten aufschlagen.
In Flaschen abfüllen und kalt stellen. Ich habe eine 0,75 Liter Flasche gefüllt bekommen.
Kalt genießen.
Tipp: Man kann auch weniger Sahne und dafür mehr Milch nehmen.
habe das Rezept gestern ausprobiert und es schmeckt. Allerdings ist es extrem süß. Habe somit mehr Vodka zugegeben. Beim nächsten mal würde ich nur etwa die Hälfte an Zucker verwenden. Mit dieser Änderung ist er aber echt lecker. Wird es morgen geben.
Kommentare
habe das Rezept gestern ausprobiert und es schmeckt. Allerdings ist es extrem süß. Habe somit mehr Vodka zugegeben. Beim nächsten mal würde ich nur etwa die Hälfte an Zucker verwenden. Mit dieser Änderung ist er aber echt lecker. Wird es morgen geben.