Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.03.2015
gespeichert: 43 (0)*
gedruckt: 383 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.01.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Kirschtomate(n)
Paprikaschote(n)
5 Blätter Basilikum
1 Bund Radieschen, nur die Blätter
2 TL Olivenöl
1 Prise(n) Meersalz
5 EL Naturjoghurt, 0,1% Fettgehalt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Paprika klein schneiden und mit allen Zutaten in einen Mixer geben. Bis zur gewünschten Konsistenz mixen.

Ideal als kleine Zwischenmahlzeit.