Türkische Huhn-Gemüse-Kasserolle
Eksili Tavuk, raffiniert mariniertes Huhn und Gemüse
Eksili Tavuk, raffiniert mariniertes Huhn und Gemüse
500 g | Hühnerbrustfilet(s) oder entbeintes Fleisch aus den Keulen |
2 TL | Kreuzkümmelpulver |
2 TL | Pul Biber (Chiliflocken) |
2 Zehe/n | Knoblauch, gerieben |
1 EL, gehäuft | Tomatenmark |
Zitrone(n), Saft davon | |
2 EL | Granatapfelsirup |
Salz und Pfeffer | |
4 Stück(e) | Tomate(n), in Achteln |
1 mg | Zwiebel(n), in Achteln |
2 große | Paprikaschote(n) rot und gelb, in Stücke geschnitten |
1 | Zucchini, halbiert und in Scheiben |
4 | Lorbeerblätter |
1 Liter | Hühnerbrühe oder Gemüsebouillon |
Olivenöl |
Kommentare