Heidelbeer-Glühwein-Marmelade

Heidelbeer-Glühwein-Marmelade

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 04.02.2015



Zutaten

für
750 g Heidelbeeren, frisch oder TK
500 ml Glühwein (Heidelbeer-)
1 Zitrone(n), den frischen Saft davon
600 g Gelierzucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Heidelbeeren mit dem Glühwein aufkochen und mit dem Zauberstab etwas zerkleinern. Die Zitrone auspressen und den Saft nach Belieben dazugeben. Dann den Gelierzucker dazugeben und das Ganze 5 - 10 Minuten kochen lassen.

In Gläser füllen und erkalten lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Deniseholger84

Welchen Gelierzucker sollte ich denn verwenden?? 2:1??

13.11.2019 13:19
Antworten