Überbackener Blumenkohl mit Hackfleischsauce
Ein low-carb Abendessen
Ein low-carb Abendessen
1 großer | Blumenkohl |
400 g | Hackfleisch |
1 | Zwiebel(n) |
100 ml | Balsamico |
100 ml | Sahne |
150 g | Frischkäse |
1 Prise(n) | Salz |
½ TL | Rinderbrühe, gekörnte |
Raclettekäse, Bergkäse oder Ähnliches |
Kommentare
Sehr lecker, hatte noch ein paar geviertelte Kartoffeln mit dem Blumenkohl gekocht und untergemischt. Sogar meinen Männern, den Blumenkohlmuffeln, hat es geschmeckt ;)
Habe mich genau ans Rezept gehalten. Ich war sehr skeptisch, ob die Menge an Balsamico nicht zu sauer würde, wurde aber positiv überrascht. Nach dem Überbacken schmeckte die Sauce einfach wunderbar. Haben Salzkartoffeln dazu gegessen, klasse zum Sauce Tunken. Allerdings fanden wir, dass der Blumenkohl geschmacklich überhaupt nicht dazu passte, den lassen wir das nächste Mal entweder weg oder ersetzen ihn durch ein anderes Gemüse.
Hallo, danke für dieses Super Rezept; läßt sich sehr gut vorbereiten. Das hat uns hervorragend gut geschmeckt, besonders die Hackfleischsauce. Wir hatten es nicht ganz so low-carb, da ich Kartoffeln dazu gekocht hatte. Gruss aus Australien rkangaroo
so ich bin gerade dabei es zu kochen ließt sich ja köstlich an ,bin gespannt sag euch dann bescheid
Hallo Eviii91, natürlich geht das auch mit normaler Sahne. Wicht ist immer das essen nach dem auskühlen in den Kühlschrank zu stellen.
Hallo wenn ich haltbare Sahne nehme kann ich das dann morgen wieder aufwärmen?
Genau mein Geschmack. Hatte aber nur noch Frischkäse mit Kräuter im Haus. Einfach köstlich. Dazu gab es Salzkartoffeln. Geht schnell und ist lecker. 5 Sterne
Sehr lecker, ich habe braunen Balsamico genommen. Schmeckt sicher auch mit weißem.