Bigosch


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15 Min. normal 05.02.2015



Zutaten

für
500 g Gulasch vom Schwein
100 g Speck, durchwachsen
1 EL Butterschmalz
500 ml Fleischbrühe
500 g Sauerkraut
750 g Kartoffel(n)
1 Becher saure Sahne
1 TL Paprikapulver, edelsüß
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 50 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Das Schweinegulasch in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Den Speck würfeln. Die Kartoffeln schälen und in Schnitze schneiden.

Das Gulasch und die Speckwürfel in Butterschmalz anbraten. Salz, Pfeffer, Paprika und die Fleischbrühe zugeben und 30 Minuten köcheln lassen. Das Sauerkraut zugeben und nochmals alles 20 Minuten köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Kartoffelschnitze in etwas Brühe garen und zum Schluss unter das Bigosch heben. Nochmals alles abschmecken. Auf jede Portion einen Klecks saure Sahne geben.

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