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Zutaten

Portionen
100 g Karotte(n)
100 g Pastinake(n)
100 g Topinambur
100 g Rote Bete
100 g Kartoffel(n)
50 ml Olivenöl
3 EL Honig
Orange(n), der Saft davon
3 Zweig/e Thymian
  Salz
  Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blanchiere die Rote Bete in kochendem Wasser für 5 min. Schäle das Gemüse und schneide es in mundgerechte Stücke. Bereite eine Sauce aus dem Olivenöl, dem Honig und dem Saft der Orange. Füge Salz und Pfeffer hinzu und vermische alles mit dem Gemüse in einer backofenfesten Form. Gib die Thymianzweige dazu und backe alles bei 190°C im Backofen 40 min., bis das Gemüse gar, aber noch bissfest ist.

Die Zutaten in der Liste können auch durch andere Wurzelgemüse ersetzt werden, z. B. Radieschen, Knollensellerie oder Süßkartoffeln.