Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.02.2015
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 132 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.02.2004
4 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Schweineschulter, oder Schweinenuss, o. ä., mager
 n. B. Brühe, gut gewürzt
500 g Wurst (Jagdwurst)
1 große Zwiebel(n)
1 Glas Gewürzgurke(n)
Apfel
Ei(er)
1 kl. Glas Kapern
500 ml Mayonnaise
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Schweinefleisch in einem Topf mit gut gewürzter Brühe in ca. 2 Std. gar köcheln und danach abkühlen lassen. Das Fleisch in Würfel von ungefähr 5 x 5 mm schneiden.

Danach Jagdwurst, Zwiebel, Gurken, Äpfel und gekochte Eier in kleine Würfel schneiden. Die Kapern klein hacken und zusammen mit der Mayonnaise dazu geben und alles vorsichtig, aber gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und wenn möglich, etwas ziehen lassen.

Tipp: Ich verwende für das Zerkleinern von Zwiebel, Gurken und Äpfeln den Quick-Chef von Tupper. Das verkürzt die Zubereitungszeit enorm.