Bewertung
(6) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.12.2004
gespeichert: 178 (0)*
gedruckt: 1.473 (0)*
verschickt: 20 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.02.2004
90 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

3 Stange/n Staudensellerie
Zwiebel(n)
3 Zehe/n Knoblauch
3 EL Butter
50 g Zucker, braun
50 ml Worcestersauce
50 ml Essig, milden (Weißwein oder Apfel)
300 ml Tomatenketchup
2 TL Cayennepfeffer
2 TL Kaffee, Instant
  Salz
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sellerie waschen und fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken.
Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Sellerie darin anschwitzen. Zucker zugeben, schmelzen lassen. Restliche Zutaten einrühren und 150ml Wasser zufügen. 30 Minuten köcheln lassen. Mit einem Pürierstab mixen.
Als Marinade für Fleisch verwenden. Oder zu schwach gewürztem Grillgut servieren, z. B. Huhn, Pute, Kaninchen oder Schwein.