Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.02.2015
gespeichert: 17 (0)*
gedruckt: 378 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.04.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Zitrone(n), unbehandelt
Limette(n), unbehandelt
Orange(n), unbehandelt
6 EL Sonnenblumenöl
4 EL Honig, flüssiger
2 EL Sojasauce
2 TL Senf
1 Fläschchen Schnaps (Underberg, à 20 ml)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schalen der unbehandelten Früchte abreiben, den Saft auspressen. Je 2 TL abgeriebene Schale mit jeweils 4 EL frisch gepresstem Saft vermischen. Das Sonnenblumenöl, den Honig und die Sojasoße dazugeben. Den Senf unterrühren und das Fläschchen Underberg hinzufügen.

Das Fleisch in die Marinade einlegen und über Nacht ziehen lassen und dann auf dem Grill garen.