Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.02.2015
gespeichert: 20 (1)*
gedruckt: 509 (16)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.10.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

300 g Nudeln, z. B. Bandnudeln
  Salzwasser
1 m.-große Möhre(n)
500 g Champignons
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), gelb
Zucchini
Zwiebel(n), rot
2 Becher Schmand
1 Beutel Gouda, gerieben
  Salz
  Paprikapulver, edelsüß
  Chilipulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln gemäß Packungsanweisung im Salzwasser bissfest kochen. Den Backofen auf 180°C Heißluft vorheizen.

In der Zwischenzeit die Zwiebelringe und die in Scheiben geschnittenen Champions in einer großen Pfanne mit etwas Öl anbraten. Die in Scheiben geschnittenen Möhren und die gewürfelten Paprika dazugeben. Zum Schluss die in Stückchen geschnittene Zucchini ebenfalls dazugeben.

Alles mit Salz, edelsüßem Paprika und Chilipulver kräftig würzen. Wenn alles bissfest gebraten ist, 2 - 3 Becher Schmand hinzufügen und alles vermengen. Die Nudeln in eine Auflaufform geben und die Gemüsemischung dazugeben. Alles gut vermischen und mit geriebenem Käse bestreuen.

Den Auflauf in den vorgeheizten Backofen geben und backen, bis der Käse zerlaufen ist.