Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.03.2015
gespeichert: 36 (0)*
gedruckt: 581 (15)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.02.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
3 m.-große Karotte(n)
Rote Bete
1/4  Sellerie
Pastinake(n), je nach Größe
3/4 Liter Gemüsebrühe, auch aus Pulver
  Salz und Pfeffer
  Chilipulver
  Öl
 evtl. Kräuter (Gartenkräuter), gehackt

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zunächst das Gemüse schälen und klein schneiden.

In einem Topf in einem Schuss Öl andünsten und schon mal etwas salzen und anschließend mit der Gemühebrühe ablöschen. Nun bei geschlossenem Deckel aufkochen lassen und bei mittlerer Temperatur in ca. 10 min gar köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken und die Suppe mit einem Pürierstab bearbeiten.

Zum Anrichten evtl. ein paar Gartenkräuter darauf streuen.