Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.02.2015
gespeichert: 51 (0)*
gedruckt: 420 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.11.2014
4 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch, gemischt
300 g Nudeln, z. B. Bandnudeln
200 ml Sauce, (Käsedip für Nachos)
200 ml Schlagsahne
Chilischote(n), scharf, Peperoni oder Jalapenos
Brühwürfel
 etwas Gouda, gerieben
  Pfeffer
 etwas Wasser
200 g Käse, gerieben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die ungekochten Nudeln in eine Auflaufform geben.

Das Hackfleisch in Öl anbraten. Nebenbei etwas Wasser in einen Kochtopf geben und erhitzen. Den Käsedip, den Brühwürfel und die Sahne dazugeben und leicht köcheln lassen. Etwas Gouda mit in die Soße rühren, bis er geschmolzen ist. Zwischendurch mit Pfeffer abschmecken. 4-6 Chilis in Ringe schneiden und die Hälfte davon in die Soße geben.

Das Hackfleisch in die Soße geben, durchrühren und die Soße auf die Nudeln geben. Darauf achten, dass die Nudeln gut mit Soße bedeckt sind. Die restlichen Chilis darauf verteilen. Den Auflauf nun mit Käse bedecken und etwas Pfeffer drüber streuen.

Bei 180° Umluft 20 - 30 Minuten backen, bis der Käse schön braun ist und die Nudeln gar.