Feine Sahneheringe
Zutaten
2 Gläser | Fisch (Bismarckheringe) |
4 Becher | süße Sahne, á 200 g |
3 große | Möhre(n) |
4 | Zwiebel(n) |
6 m.-große | Gurke(n) (Delikatessgurken) |
Rezept speichern
Rezept erfolgreich gespeichert
Das Rezept wurde erfolgreich in die Hauptsammlung gespeichert.
Zum KochbuchRezept nicht gespeichert
Das Rezept konnte leider nicht gespeichert werden.
Zutaten online bestellen
Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Weitere Rezepte – genauso gut!
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe
Die Heringe abgießen und die Brühe auffangen. Fisch in eine Schüssel legen. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Delikatessgurken ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Das gesamte Gemüse zu dem Fisch geben. Sahne leicht anschlagen und unter ständigem Schlagen die beiseite gestellte Brühe zugießen. Alles über die Fische und das Gemüse gießen. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Mit Pellkartoffeln servieren.
Mit Pellkartoffeln servieren.
Auch interessant:
Markenrezepte bei Chefkoch.de
Kommentare
Hi Momu17 klingt gut werde das mal Ausprobieren.
Gruß Mantis1
Gruß Mantis1
am abend vorbereitet und den nächsten tag ein lecker mittagessen gehabt. zur verfeinerung noch petersilie und viel dill mit dazu...einfach lecker. bei uns gab es die ganz normalen kartoffeln, denn um diese jahreszeit schmecken uns die pellkartoffeln nicht mehr so gut wie in der hauptsaison.
lieben gruß nicma
lieben gruß nicma
Mantis1
24.12.2004 11:43 Uhr