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Zutaten

Portionen
500 g Nudeln, beliebige Sorte
500 g Hackfleisch, gemischt
350 g Champignons
0,33 Tube/n Tomatenmark
Paprika
Zwiebel(n)
1 Liter Wasser, evtl. mehr, je nach gewünschter Saucenmenge
1 Becher Sahne
  Salz
  Pfeffer
  Speisestärke oder heller Saucenbinder
3 TL Brühe, klar, Pulver

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln würfeln, Paprika in kleine Stücke und die Champignons in dünne Scheiben schneiden.

Das Hackfleisch und die Zwiebeln anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons und Paprika zugeben und weitere 2 - 3 Minuten anbraten. Tomatenmark dazugeben, gut verrühren und erhitzen. Anschließend mit der Sahne ablöschen. Unter Rühren eine Minute köcheln lassen und anschließend mit dem Wasser aufgießen.

Zwischenzeitlich die Nudeln kochen.

Die Soße etwas köcheln lassen und das Brühepulver dazugeben und verrühren. Zum Schluss wie gewünscht mit Speisestärke oder Soßenbinder abbinden und gegebenenfalls noch mal mit Salz, Pfeffer oder Brühe nachwürzen.

Wir essen dieses Gericht am liebsten mit Spaghetti oder Bandnudeln. Auch lecker ist es, nach dem Tomatenmark noch etwas frischen Knoblauch dazuzugeben.