Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.02.2015
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 228 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.10.2007
5.174 Beiträge (ø1,25/Tag)

Zutaten

150 g Knollensellerie
75 g Petersilienwurzel(n)
75 g Pastinake(n)
150 g Kartoffel(n), mehlig kochende
10 g Butter
50 ml Milch
  Salz
  Kümmel, ganz
  Cayennepfeffer
  Muskatnuss
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sellerie, Petersilienwurzel und Pastinake in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser weich kochen. In ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Dann mit dem Pürierstab pürieren. In eine Schüssel geben.

Die gewaschenen, ungeschälten Kartoffeln mit Kümmel und etwas Salz weich kochen, schälen und mit einer Kartoffelpresse zu dem Selleriepüree geben und unterrühren. Die Butter dazugeben. Die Milch erhitzen und so viel unterrühren, bis das Püree die gewünschte Konsistenz hat. Mit Salz, einer Prise Cayennepfeffer und Muskat abschmecken.