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Zutaten

Portionen
1 Scheibe/n Bauchspeck, dünn
100 g Rinderhackfleisch
1 kleine Zwiebel(n)
150 g Nudeln (Hörnchennudeln)
1 EL Tomatenmark
1 kleine Knoblauchzehe(n)
100 ml Gemüsebrühe
1 EL Mehl
 etwas Tomatenketchup

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Wasser al dente kochen und abgießen, dabei etwas Nudelwasser auffangen und beiseite stellen.

Den Speck fein würfeln und in einem Topf bei geringer Hitze auslassen.

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und sehr fein hacken. Im Speckfett anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Das Tomatenmark dazugeben und kurz mit braten lassen. Alles mit Mehl bestäuben, anschwitzen und mit Gemüsebrühe ablöschen.

Das aufgefangene Nudelwasser vorsichtig angießen, Tomatenketchup nach Geschmack einrühren und aufkochen lassen. Wenn die Soße zu dick wird, etwas Nudelwasser nachgeben, wenn sie zu dünn wird, mit Ketchup arbeiten.

Sobald die gewünschte Konsistenz erreicht ist, werden die Nudeln dazugegeben, einmal kurz durchrühren und servieren.

Die Kleinen stehen drauf!