Zutaten
für4 | Steak(s) (Putensteaks) |
2 | Tomate(n) |
1 Pck. | Schafskäse |
1 Glas | Pesto, grün |
Salz und Pfeffer | |
n. B. | Kroketten |
Zubereitung
Die Putensteaks mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne kurz anbraten. In der Zwischenzeit den Schafskäse und die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
Nun die Putensteaks in eine Auflaufform geben und mit dem grünen Pesto bestreichen. Je nachdem, wie stark der Pesto geschmacklich in den Vordergrund rücken soll, dünner oder dicker bestreichen. Die Tomaten- und Schafskäsewürfel auf die Putensteaks streuen.
Das Ganze kommt jetzt für 15 Minuten bei 180 Grad in den Backofen.
Die Kroketten können in der Zwischenzeit in der Fritteuse oder ebenfalls im Backofen fertig backen. Danach gleich servieren.
Nun die Putensteaks in eine Auflaufform geben und mit dem grünen Pesto bestreichen. Je nachdem, wie stark der Pesto geschmacklich in den Vordergrund rücken soll, dünner oder dicker bestreichen. Die Tomaten- und Schafskäsewürfel auf die Putensteaks streuen.
Das Ganze kommt jetzt für 15 Minuten bei 180 Grad in den Backofen.
Die Kroketten können in der Zwischenzeit in der Fritteuse oder ebenfalls im Backofen fertig backen. Danach gleich servieren.
Kommentare
Gestern entdeckt und heute gleich ausprobiert. Einfach total lecker. Waren zwar wegen dem Pesto etwas skeptisch, aber in der Kombi mit Tomate und Feta einfach Topp! Eigentlich sich bestimmt auch für den Grill im Sommer 😀. Das kommt bei uns jetzt öfter mal auf den Tisch 😊
Genau so einfach wie lecker! Das Zusammenspiel der Zutaten..... Einfach super! Beide Daumen hoch!
Habe das Rezept heute nachgekocht. Mega lecker und super einfach. Ich kann es mir auch sehr gut mit Fisch vorstellen. Beim nächsten Mal werde ich noch Oliven mit dazu geben. Ich habe es mit Reis serviert. Keine Zeit für ein Foto gehabt, da alles Ruckzuck weggefuttert war. 5 Sterne !
Sehr lecker und schnell gemacht. Werde beim nächsten Mal noch schwarze Oliven hinzufügen und ein paar italienische Kräuter drüber streuen, um es noch ein wenig mediterraner abzurunden.
Tipp: es gibt Gebäude, da gibts ganz verrückte Sachen, Gemüse, Fleisch, Käse, alles was man sich nur vorstellen kann, das schmeißt man dann in einen sogenannten Einkaufswagen und kann das an einer Kasse bezahlen und mit nach Hause nehmen... Ich vermute stark, dass die User hier an einem solchen Ort vor der Zubereitung waren... (Sorry aber dieser Kommentar verlangt geradezu nach einer doofen Antwort ;) )
Sehr lecker! Habe versucht die Kroketten dazu selbst zu machen, aber die sind leider misslungen. Die Putensteaks haben aber auch mit dem dadurch entstandenen Kartoffelpüree sehr gut geschmeckt.
Hallo Sunda, sehr sehr lecker deine Putensteaks mit dem Topping. Von mir dafür verdient die volle Punktzahl und wirklich alle Daumen hoch. Ein Foto folgt dann auch noch davon. Danke für das tolle Rezept und einen lieben Gruß, SessM
Danke für das liebe Feedback :-)
Also eigentlich hatte ich Koketten übrig und habe was dazu gesucht :-) zum Glück bin ich über Dein Rezept gestolpert. Extrem lecker, sssuuuppperrr schnell zubereitet - was will man mehr. Vielen lieben Dank für das Rezept. 5 Sterne! Liebe Grüße Nici
Ich fand es herrlich mediterran! Habe das Fleisch in Olivenöl angebraten und durch das Topping wird eine würzige Soße daraus, daher könnte ich es mir auch sehr gut mit geröstetem Baguette oder Ciabatta als Beilage vorstellen. Aber auch mit den Kroketten sehr lecker! Foto folgt.