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Pikante Partybrötchen mit Creme fraiche

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10 Min. simpel 22.12.2004 768 kcal



Zutaten

für
200 g Crème fraîche Kräuter
200 g Crème fraîche
200 g Schinken, gekocht
100 g Mozzarella, geriebener
100 g Käse (geriebener Emmentaler)
3 Zehe/n Knoblauch
Salz und Pfeffer
10 kleine Brötchen (Aufbackbrötchen)

Nährwerte pro Portion

kcal
768
Eiweiß
33,04 g
Fett
43,53 g
Kohlenhydr.
60,82 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 8 Stunden Gesamtzeit ca. 8 Stunden 10 Minuten
Den Kochschinken in ganz kleine Würfel schneiden. In einer großen Schüssel das Creme fraiche, den Kochschinken, den geriebenen Käse und die gepressten Knoblauchzehen miteinander gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über Nacht durchziehen lassen. Aufbackbrötchen halbieren und schön dick mit der Masse bestreichen. Bei 180°C 10-15 überbacken. Geht super schnell und ist superlecker.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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kuga

Einfaches tolles Rezept, sehr lecker! Super vorzubereiten, gab es bei einer Geburtstagsfeier und wird sicher nicht das letzte Mal aufgetischt werden :)

18.03.2019 21:14
Antworten
frau_strubbel

bei uns gab es die brötchen an silvester. ich hab nicht zuviele gemacht weil ich dachte es ist ja nicht jedermanns geschmack. meine familie hat mich eines besseren belehrt. alle sind darüber hergefallen. ein tolles rezept, gut vorzubereiten und schmeck lecker. ein frohes neues jahr wünsche ich.

02.01.2019 13:16
Antworten
02071968

Hallo. Volle 5 Sterne von mir. Dein Rezept ist voll der Hammer.... Besser geht es (glaube ich) nicht. Vielen Dank dafür. LG aus Berlin :o)))

24.01.2018 13:10
Antworten
3Zicke6

Sehr sehr lecker. Kommt Auf jedem Geburtstag super an :)

05.06.2017 12:08
Antworten
hupfitupfi

Sehr leckere Brötchen! Ich variiere immer mit Thunfisch und Speckwürfel und hab dann gleich 3 Sorten. Leicht vorzubereiten und schnell zubereitet, wenn man Gäste hat.

19.12.2016 17:32
Antworten
Stetim

Hallo Miriam! Ich nehme immer geriebenen Mozarella aus der Tüte. Gibt´s natürlich nur in einigen Geschäften. Ich kauf den immer im Edeka oder Rewe. Wenn man frischen nimmt geht das reiben natürlich schwer. Was hilft ist wenn man ihn eine Weile ins Tiefkühlfach legt. Dann reibt er sich prima. LG Steffi

05.01.2005 21:11
Antworten
2607

Hi Stetim Dein Rezept klingt echt gut und vor allem simpel und schnell. Aber ich hab eine Frage: Nimmst du frishcen Mozzarella? Wie reibst du den?? Es gibt doch auch bei P..s und Co. so ne Mischung. Heißt dann glaub ich Gratin-Käse. Könnte man den auch nehmen?? Danke schonmal! Grüße, Miriam

04.01.2005 17:23
Antworten
guapa

mmhhhhh ..... das hört sich ja lecker an. Schade , dass ich das Rezept erst jetzt entdeckt habe. Sonst wäre die Brötchen bestimmt auf unserem Silvesterbuffet gelandet ;-)) Aber die nächste Party kommt bestimmt und dann auch die Partybrötchen *ggg* Vielen Dank für das Rezept Steffi

01.01.2005 14:05
Antworten
Kuchen2001

JA DAS STIMMT VOLL lecker hmhmhmhhmhmmhmhhm

07.09.2014 13:22
Antworten
Stetim

Hallöchen, wenn Ihr fragen habt, einfach eine KM schicken. LG Steffi

29.12.2004 16:57
Antworten