Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Den Backofen auf 175°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
25 Haselnüsse beiseite legen zum Verzieren. Den Rest fein hacken.
Butter, Zucker, Vanillezucker und Ei mit den gehackten Nüssen zu einem glatten Teig verrühren. Mit einem Esslöffel 25 Häufchen abstechen und auf das Blech setzen. Jeweils eine Haselnuss in die Mitte drücken.
Die Makronen etwa 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen, dabei im Auge behalten, dass sie nicht verbrennen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Habe diese Makronen gestern gebacken und sie sind schon alle.
Werd sie heute wieder backen.Gehen schnell und so einfach,
schmecken super lecker.
LG Chey
Kommentare
korrekt, die schmecken wie bei meiner oma
Das freut mich sehr, dass dieses Rezept meiner schwedischen Oma dir schmeckt
Habe diese Makronen gestern gebacken und sie sind schon alle. Werd sie heute wieder backen.Gehen schnell und so einfach, schmecken super lecker. LG Chey