Salat
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Krustentier oder Fisch
Pasta
Schnell
einfach
Fisch
Reis- oder Nudelsalat
gekocht
Camping
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Thunfisch-Zwiebelsalat auf Bandnudeln

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 04.03.2015



Zutaten

für
3 EL Salatcreme
1 EL Senf
4 EL Olivenöl
n. B. Wasser
1 Dose Thunfisch
1 Zwiebel(n), fein geschnitten
2 Beutel Fertigmischung für Salatsauce
250 g Bandnudeln
Salzwasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 8 Minuten Gesamtzeit ca. 18 Minuten
Zu erst könnt Ihr die Bandnudeln aufsetzen, dann die 2 Packungen Salatkrönung in einer Schüssel mit Olivenöl, Senf und Salatcreme verrühren, zwischen 7 und 10 EL Wasser einrühren. Mit Salz und Pfeffer nach eigenem Ermessen abschmecken.

Dann den Thunfisch und Zwiebel dazugeben, alles umrühren und dann auf und neben den Bandnudeln verteilen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.