Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Alle Zutaten gründlich miteinander vermengen. Die Masse zu ca. 8 - 10 Patties in Untertassengröße mit ca. 1 cm Dicke formen. Eine große Pfanne mit Speiseöl heiß werden lassen. Dann die Patties unter häufigem wenden braten. Vorsicht, durch den Zucker werden diese sehr schnell braun.
Dazu kann man Rührei und Toast servieren.
Eine weitere Variante wäre, die Sausage zu zerpflücken und in der Pfanne mit einer Mehlschwitze zusammen mit Brühe und Sahne zu einer Breakfastgravy zu vermengen und diese zu Buttermilchbrötchen reichen.
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Gelöschter Nutzer
Wow, die sind lecker. Sehr würzig (scharf), den Pep bekommen sie aber eindeutig durch den Salbei und das Piment. Klasse!
Gab es bei uns nicht zum Frühstück, sondern als normale Mahlzeit. Und gebraten hab ich sie auch nicht, sondern im Backofen (Ober-/Unterhitze, 180°C) für 45 min. gehabt. So spar ich mir immer die Sauerei auf dem Herd. Das Rezept wandert jetzt direkt zu unseren Favoriten!
Kommentare
Wow, die sind lecker. Sehr würzig (scharf), den Pep bekommen sie aber eindeutig durch den Salbei und das Piment. Klasse! Gab es bei uns nicht zum Frühstück, sondern als normale Mahlzeit. Und gebraten hab ich sie auch nicht, sondern im Backofen (Ober-/Unterhitze, 180°C) für 45 min. gehabt. So spar ich mir immer die Sauerei auf dem Herd. Das Rezept wandert jetzt direkt zu unseren Favoriten!