Arabisches Reiterfleisch


Rezept speichern  Speichern

à la Oma

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 01.02.2015



Zutaten

für
50 g Butterschmalz
500 g Hackfleisch, gemischt
2 EL Meerrettich
1 kl. Dose/n Tomatenmark
125 g Schmand
2 Zwiebel(n)
3 Zehe/n Knoblauch, nach Bedarf
3 Gewürzgurke(n)
150 ml Rinderbrühe
2 EL Rum
Pfeffer
Salz
Zucker
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Das Hackfleisch im Butterschmalz anbraten. Die klein geschnittenen Zwiebeln, sowie nach Belieben den klein geschnittenen Knoblauch hinzugeben und mit anbraten. Mit ein wenig Rinderbrühe ablöschen und das Tomatenmark sowie den Meerrettich hinzugeben. Alles 5–10 min. köcheln lassen. Die Gewürzgurken und den Rum hinzugeben und noch etwas ziehen lassen. Bei Bedarf noch Rinderbrühe hinzu geben. Mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken. Den Schmand unterrühren und anrichten.

Dazu passen Reis oder Kartoffelbrei und Bohnen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

heidrulle

Ein sehr leckeres Gericht. Das gibt es bei uns sicher wieder. LG Heide

04.02.2019 19:55
Antworten
FarinUrlaub1

und was genau ist daran jetzt arabisch?

18.08.2017 17:10
Antworten