Frage mich wie das Rezept unter low carb laufen kann, wenn es Haferflocken und Apfel enthält. So wie es aussieht sind die Kohlenhydrate der größte Bestandteil der Muffins.
so, meine sind fertig. geschmacklich noch nicht 100%, aber das Regel ich nach. der Hafer sollte etwas quellen, damit die Tanine raus sind. Nach dem Grundrezept werden sie von der Konsistenz sehr gut, und wem es nicht richtig schmeckt, der pimpt halt nach...mache ich auch. ich habe übrigens das Eiweiß aufgeschlagen und drunter gehoben...fluffig sind sie schon mal!👍
Danke für dieses gut nachzuarbeitende Rezept!☝🙋👌
Habe die Muffins heute ausprobiert. Geschmacklich sind sie wirklich gut, aber leider kleben sie derart hartnäckig am Papier, dass man sie nicht gescheit heraus bekommt.
Wäre vielleicht als Info fürs Rezept wichtig, dass man NUR Silikonförmchen verwenden soll. Mit den Papierförmchen klappt das jedenfalls nicht.
Hallo, ich habe hier gar keine gemahlenen Mandeln verwendet und auch keine gemahlenen Haferflocken. Hab sie stattdessen so gelassen, Eier auch nicht aufgeschlagen. Schmecken trotzdem sehr lecker. Foto ist unterwegs. Schönes Rezept! Vielen Dank :-)
Hallo,
ich habe Zimt reingetan, weil ich Zimt einfach liebe :-)
Besonders zu Äpfeln...
Kann man aber natürlich auch weglassen.
Eiweiß muss nicht zwingend aufgeschlagen werden.
LG
Habs grad gemacht! Voll lecker!
Hab die Doppelte Masse gemacht und 16 Muffins herraus gebracht.
Per Stk. so in etwa 40 kcal und nur 3 Kohlenhydrate.
Garniert mit Erdbeer-Blaubeersauce perfekt :D
So lebt sich low carb echt leicht^^
Kommentare
Haferflocken hab ich ganz gelassen, Äpfel und Walnüsse klein geschnitten. War sehr lecker, eine Portion für die Brotzeit.
Frage mich wie das Rezept unter low carb laufen kann, wenn es Haferflocken und Apfel enthält. So wie es aussieht sind die Kohlenhydrate der größte Bestandteil der Muffins.
so, meine sind fertig. geschmacklich noch nicht 100%, aber das Regel ich nach. der Hafer sollte etwas quellen, damit die Tanine raus sind. Nach dem Grundrezept werden sie von der Konsistenz sehr gut, und wem es nicht richtig schmeckt, der pimpt halt nach...mache ich auch. ich habe übrigens das Eiweiß aufgeschlagen und drunter gehoben...fluffig sind sie schon mal!👍 Danke für dieses gut nachzuarbeitende Rezept!☝🙋👌
Habe die Muffins heute ausprobiert. Geschmacklich sind sie wirklich gut, aber leider kleben sie derart hartnäckig am Papier, dass man sie nicht gescheit heraus bekommt. Wäre vielleicht als Info fürs Rezept wichtig, dass man NUR Silikonförmchen verwenden soll. Mit den Papierförmchen klappt das jedenfalls nicht.
Hallo, ich habe hier gar keine gemahlenen Mandeln verwendet und auch keine gemahlenen Haferflocken. Hab sie stattdessen so gelassen, Eier auch nicht aufgeschlagen. Schmecken trotzdem sehr lecker. Foto ist unterwegs. Schönes Rezept! Vielen Dank :-)
Hallo ... soll da wirklich ein Eßlöffel Zimt rein? und sollen die Eiweiße aufgeschlagen werden oder einfach so rein? Lieben Grüße Zero
Hallo, ich habe Zimt reingetan, weil ich Zimt einfach liebe :-) Besonders zu Äpfeln... Kann man aber natürlich auch weglassen. Eiweiß muss nicht zwingend aufgeschlagen werden. LG
Die Muffins waren wirklich lecker, ich habe noch etwas Proteinpulver dazu gemischt und einen Schuss Milch. Fotos folgen.
Habs grad gemacht! Voll lecker! Hab die Doppelte Masse gemacht und 16 Muffins herraus gebracht. Per Stk. so in etwa 40 kcal und nur 3 Kohlenhydrate. Garniert mit Erdbeer-Blaubeersauce perfekt :D So lebt sich low carb echt leicht^^
Danke, das freut mich :-)