Backen
Brot oder Brötchen
Frucht

Rezept speichern  Speichern

Bananen-Walnuss-Brot

Durchschnittliche Bewertung: 3.9
bei 8 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 04.03.2015



Zutaten

für
200 g Dinkelvollkornmehl
1 Pck. Backpulver
2 m.-große Ei(er)
3 Banane(n)
150 g Fruchtmark, (Apfelmark)
1 Handvoll Walnüsse
1 EL Zimt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Zuerst die Bananen zermatschen und mit dem Mehl, den Eiern, dem Apfelmark, dem Backpulver und dem Zimt mischen und gut durchrühren. Dann so viele Walnüsse zerhacken wie man mag und unter den Teig mischen. Anschließend für 35-40 Minuten bei 180 °C in den vorgeheizten Backofen geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

eflip

Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Idee. Gibt's wieder, besten Dank!!

04.10.2017 07:53
Antworten
Ich2810

Habe es heute gebacken und muss sagen es schmeckt sehr lecker , wird öfters gebacken !

03.06.2016 18:49
Antworten