Bewertung
(30) Ø4,44
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
30 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.03.2015
gespeichert: 450 (3)*
gedruckt: 5.476 (66)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.08.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
225 g Mehl
3 TL Backpulver
2 TL Vanillezucker
80 g Zucker
100 g Zartbitterschokolade, vegan
100 ml Öl, geschmacksneutral
200 ml Sojamilch (Sojadrink), oder Reis-, Mandel-, Dinkel-, Hafermilch
70 g Mandel(n), gehackt
Banane(n)
150 g Zartbitterschokolade, vegan, zum Verzieren

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 175 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen.

Mehl, Backpulver, Vanillezucker und Zucker in einer Schüssel vermischen. Öl, Pflanzenmilch und Zartbitterschokolade zusammen in einem Topf auf dem Herd erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Dann die Masse in die Schüssel mit der Mehlmischung geben und mit einem Schneebesen verrühren.
Die Bananen in kleine Stücke schneiden und mit den gehackten Mandeln in die Mischung unterheben.
Backform fetten und die Masse hineingeben.
Den Kuchen ca. 30 Minuten im Ofen backen. Anschließend auskühlen lassen und nach Belieben mit Schokoguss überziehen oder mit Puderzucker bestäuben.