Bewertung
(2) Ø2,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.03.2015
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 79 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.08.2005
20 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
50 g Frühlingszwiebel(n), das Grün davon
50 g Erdnüsse, gesalzen und geröstet
1 EL Chiliöl
Chilischote(n), getrocknet
250 ml Cremefine zum Kochen oder Sahne
50 g Parmesan, gerieben
100 g Käse, gerieben
1 Handvoll Chilifäden

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Grün der Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden und mit den Erdnüssen im Chiliöl andünsten. Die Chilis mörsern und dazugeben.

Cremefine aufgießen und zum Köcheln bringen, dann den Parmesan einrühren. Den Reibekäse darübergeben und schmelzen lassen. Zum Schluss die Chilifäden unterheben.