Marzipan-Mohn-Makronen


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

60 Min. normal 31.01.2015



Zutaten

für
400 g Marzipanrohmasse
50 g Mohn, gerieben
100 g Puderzucker
1 Pck. Vanillezucker
½ Fläschchen Bittermandelaroma
5 Eiweiß
Backoblaten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Marzipanrohmasse in drei Eiweiß reiben. Mohn, Puderzucker, Vanillezucker und Bittermandelaroma zugeben und alles zusammen mixen, bis das Marzipan sich gut verteilt hat.

2 Eiweiß steif schlagen und die Masse vorsichtig unterheben. Auf Backoblaten mit zwei Teelöffeln oder mithilfe eines Spritzbeutels verteilen.

Bei 140 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.