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Mitglied seit 17.01.2002
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Zutaten

Schalotte(n)
2 Zehe/n Knoblauch
40 g Ingwer, frisch
1 kg Möhre(n)
Peperoni, rot
4 EL Öl (Sonnenblumenöl)
1 TL Currypulver
  Salz
  Pfeffer, gemahlen
1 Pck. Aroma (Finesse Orangenfrucht)
 etwas Zucker
1 Liter Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe
200 ml Kokosmilch
100 ml Orangensaft
150 g Crème fraîche (Vega légère)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten fein würfeln, die Möhren grob. Sonnenblumenöl erhitzen. Schalotten, Knoblauch und Ingwer kurz andünsten, Möhren und Peperoni zufügen und einige Minuten weiterdünsten. Gewürze und Brühe zufügen, dann ca. 25 Minuten kochen lassen. Dann Kokosmilch und Orangensaft zugießen, pürieren, passieren und Vega légère dazu. Zum Schluss abschmecken.
Schmeckt etwas exotisch aber sehr gut. Auch mal für die Party.