Arbeitszeit ca. 45 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Die Kohlrabi schälen und in dünne Stifte schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch in Würfel schneiden und im Öl glasig andünsten. Die Kohlrabistifte dazugeben und 2 Minuten mit braten. Mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Chili nach Geschmack würzen. Das Wasser und die Kokosmilch dazu gießen und alles ca. 20 Minuten, bei milder Hitze offen köcheln lassen, bis der Kohlrabi gar und die Soße schön sämig ist.
Währenddessen die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Nun das Gemüse noch mal abschmecken und zu den Spaghetti servieren.
Kohlrabi und Kokosmilch harmonieren überraschend gut miteinander und ergänzen sich ganz hervorragend im Geschmack.
Habe das Rezept heute ausprobiert. Schmeckt mir gut. Ich habe das Ganze, als es gar war, püriert. Dadurch war die Sauce auch ohne zusätzliche Bindung schön sämig
Getestet und für gut befunden 👍 Auch bei mir war die Soße nach 20 Minuten noch zu flüssig und ich musste sie etwas binden. Nächstes Mal versuche ich es einfach mit etwas weniger Wasser. Wird ins Kochbuch gespeichert 😉
Ein wahnsinnig mega leckeres Rezept!!!! Der Geschmack mit Kokosmilch dazu... Bin total begeistert! Musste nur mit Saucenbinder etwas nachhelfen. Danke für dieses tolle Rezept!
Hab eine Alternative zu einer cremigen Kohlrabisauce gesucht ohne Milchprodukte da ich versuche, mich vegan zu ernähren! Hab sie mit Spiralen Teigwaren und anstatt Chili mit Cayennepfeffer gemacht, sau lecker! :)))
Kommentare
Habe das Rezept heute ausprobiert. Schmeckt mir gut. Ich habe das Ganze, als es gar war, püriert. Dadurch war die Sauce auch ohne zusätzliche Bindung schön sämig
Getestet und für gut befunden 👍 Auch bei mir war die Soße nach 20 Minuten noch zu flüssig und ich musste sie etwas binden. Nächstes Mal versuche ich es einfach mit etwas weniger Wasser. Wird ins Kochbuch gespeichert 😉
Ein wahnsinnig mega leckeres Rezept!!!! Der Geschmack mit Kokosmilch dazu... Bin total begeistert! Musste nur mit Saucenbinder etwas nachhelfen. Danke für dieses tolle Rezept!
Hab eine Alternative zu einer cremigen Kohlrabisauce gesucht ohne Milchprodukte da ich versuche, mich vegan zu ernähren! Hab sie mit Spiralen Teigwaren und anstatt Chili mit Cayennepfeffer gemacht, sau lecker! :)))
Super lecker....wir waren sehr skeptisch.....aber das müsst ihr unbedingt nach kochen