Bewertung
(6) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.03.2015
gespeichert: 62 (1)*
gedruckt: 874 (20)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.09.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Linsen, rote
50 g Tomatenmark
750 ml Wasser
 n. B. Gemüsebrühe, instant
150 g Zwiebel(n)
200 g Möhre(n)
2 große Knoblauchzehe(n)
80 g Käse
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 650 kcal

Die roten Linsen in einen Topf geben. Die Zwiebel in gröbere Würfel, den Knoblauch in Scheiben und die Möhren in dünne Scheiben schneiden.

Das Gemüse über die Linsen geben und mit Wasser aufgießen. Aufkochen und dann für 15 Minuten köcheln lassen. Pürieren und währenddessen Tomatenmark, Brühepulver und Käse dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.