Aufstrich
Dips
einfach
Fingerfood
Party
Saucen
Schnell
Snack
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Topfencreme mit Soletti

ein Partysnack

Durchschnittliche Bewertung: 2.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 04.03.2015



Zutaten

für
250 g Butter
500 g Quark
1 Becher Sauerrahm
1 Glas Meerrettich
Salz und Pfeffer
1 Zitrone(n), den Saft davon
Zucker
2 EL, gehäuft Paprikapulver
2 EL, gehäuft Senf
Sojasauce
n. B. Salzstangen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Butter flaumig rühren. Alle anderen Zutaten dazugeben und verrühren.

Mit Salzstangen zum Dippen servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.