Spitzbuben mit Specksauce
ein altes hessisches Gericht mit Kartoffeln und Speck
ein altes hessisches Gericht mit Kartoffeln und Speck
800 g | Kartoffel(n), mehlig kochend |
100 g | Kartoffelmehl |
1 großes | Ei(er) |
n. B. | Salz und Pfeffer |
Muskat | |
Majoran, getrockneter | |
200 g | Dörrfleisch, klein gewürfelt |
1 große | Zwiebel(n) |
40 g | Butter |
40 g | Mehl |
500 ml | Milch |
500 ml | Fleischbrühe |
1 Bund | Petersilie, oder TK-Ware |
etwas | Butterschmalz, zum Braten |
Kommentare
Hallo carstenstehle, ja, selbst gemacht ist eigentlich immer besser, ich freu mich sehr, daß es Dir geschmeckt hat. Vielen Dank für Deinen netten Kommentar und ein Gutes Neues Jahr Liebe Grüße Christine
Hammer lecker, die haben genauso wie bei meiner Oma geschmeckt! Ist halt doch eine andere Geschichte wie die Schlupfnudeln aus der Packung......
Hallo Nanii, super, das freut mich sehr. Vielen lieben Dank für Deinen netten Kommentar und schönes Wochenende Liebe Grüße Christine
Vielen dank für das leckere Rezept. Es hat der ganzen Familie geschmeckt. Liebe Grüße :)
ausprobiert und für suuuuuper befunden 😋 tolles Rezept, nur zu empfehlen:)
Hallo Emma230908, das freut mich ja wirklich sehr. Gibt es bei uns einmal im Jahr (gerne öfter...aber bei dieser Rezeptfülle hier komm ich einfach nicht dazu). Vielen Dank für Deinen netten Kommentar und die vielen Sternchen. Liebe Grüße Christine
schade, dass hier noch niemand das Rezept kommentiert hat. sehr sehr lecker und vor allem einfach und verständlich. mein freund der mir immer davon erzählt hat war sehr begeistert als ich es ihm gemacht habe. danke für das tolle rezept :)